"Estudio de viabilidad económica-financiera para la producción y comercialización de jugos prensados en frío para la empresa NARIME, ubicada en el cantón de Liberia, Guanacaste" - Cabezas Coronado, Josette,; Cubillo Jiménez, Roberto,; Delgado Delgado, Luz,; Reina Jiménez, Brian, (J. Cabezas C., 2022)
Determina la viabilidad económica financiera para la producción y comercialización de jugos prensados en frío para la empresa NARIME, ubicada en el cantón de Liberia, Guanacaste, este estudio es de tipo exploratoria, es descriptiva, la investigación se considera correlacional y también explicativa, con un enfoque mixto es decir contiene información cualitativa y cuantitativa. Se aplico un cuestionario al propietario de la empresa NARIME y entrevistas semiestructuradas a funcionarios de la Municipalidad de Liberia, se realizo un cuestionario para establecimientos comerciales como panaderías, supermercados y minisuper para la obtención de los datos utilizados en el estudio de mercado.