"Estudio de viabilidad económica-financiera para la producción y comercialización de jugos prensados en frío para la empresa NARIME, ubicada en el cantón de Liberia, Guanacaste" - Cabezas Coronado, Josette; Cubillo Jiménez, Roberto; Delgado Delgado, Luz; Reina Jiménez, Brian; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración.; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia (Liberia, Costa Rica : J. Cabezas C., 2022)
Determina la viabilidad económica financiera para la producción y comercialización de jugos prensados en frío para la empresa NARIME, ubicada en el cantón de Liberia, Guanacaste, este estudio es de tipo exploratoria, es descriptiva, la investigación se considera correlacional y también explicativa, con un enfoque mixto es decir contiene información cualitativa y cuantitativa. Se aplico un cuestionario al propietario de la empresa NARIME y entrevistas semiestructuradas a funcionarios de la Municipalidad de Liberia, se realizo un cuestionario para establecimientos comerciales como panaderías, supermercados y minisuper para la obtención de los datos utilizados en el estudio de mercado.
Modalidad de graduación: Proyecto
Tesis (Licenciatura) --
Disponible también en dispositivo USB
Keywords: ADMINISTRACIÓN; GESTIÓN FINANCIERA; COMERCIALIZACIÓN; PRODUCCIÓN; PYMES; LIBERIA (GUANACASTE); COSTA RICA