"El juego : un enfoque pedagogógico para el fortalecimiento de la comprensión lectora en la población infantil de VI de la escuela Barrio Guadalupe de la Direccion Regional Educativa Liberia, periodo 2021-2022" - Camacho Umaña, Dayan Alexandra, (D. A. Camacho U., 2022)
Desarrolla un proyeto para el fortalecimiento de la comprensión lectora en la población infantil de VI nivel de la Escuela Barrio Guadalupe de la Dirección Regional Educativa Liberia, período 2021-2022. Esta investigación se realiza desde el enfoque cualitativo; se elabora 13 talleres en los que se desarrollan diferentes actividades lúdicas, para que así el estudiantado se sienta motivado a aprender con ayuda de una estrategia a la que no están habituados, el juego como herramienta didáctica para el aprendizaje creativo y dinámico.