Estrategia didáctica : voces del yo, para el fortalecimiento de las habilidades lingüisticas: expresión oral y comprensión auditiva, dirigido a niños y niñas de la sección 6-2, de la escuela Jesús de Nazaareth, Liberia, Guanacaste, período lectivo: 2021-2022 - Abarca Espinoza, María Fernanda; Pérez Cantillano, Adilia Gabriela; Camacho Camacho, Ana Lorena; Vega Oporto, Sirsa; Mendoza Urbina, Rafael Alexander; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía.; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia (Liberia, Costa Rica : M. F. Abarca E., 2022)
Fortalecer las habilidades lingüisticas: expresión oral y comprensión auditiva, dirigido a niños y niñas de la sección 6-2, de la Escuela Jesús de Nazareth, Liberia Guanacaste. Esta investigación es cualitativa, descriptiva, presenta el diseño investigación-acción-participativa (IAP). En este estudio se utiliza el muestreo no probabilístico por cuotas, los participantes serán 30 estudiantes, la directora de la institución, docentes y padres de familia. Se aplicó 26 talleres repartidos en 12 de expresión oral y 14 de comprensión auditiva.
Modalidad de graduación: Proyecto
Tesis (Licenciatura) --
Disponible también en dispositivo USB
Keywords: EDUCACIÓN; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; COMUNICACIÓN ORAL; NIÑOS; COMPETENCIA COMUNICATIVA; LIBERIA (GUANACASTE)