Estrategia pedagógica lectojuegos, para el fortalecimiento del gusto y placer por la lectura, dirigido a estudiantes de la sección 5-3, Escuela Jesús de Nazareth, Dirección Regional Enseñanza Liberia, período lectivo 2021-2022 - Duarte Espinoza. Ileana Vanessa; Rodríguez Cabrera, Ericka; Camacho Camacho, Ana Lorena; Mairena Rodríguez, Nuria; Camareno Lacayo, Elky María; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía.; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia (Liberia, Costa Rica : I. V. Duarte E., 2022)
Fortalelecer el gusto y placer por la lectura, mediante la estrategia pedagógica Lectojuegos en estudiantes de la sección 5-3, Escuela Jesús de Nazareth. El enfoque de la investigación es cualitativo, con el diseño Investigación-acción; para recolectar la información se utilizaron cuestionarios abiertos, diario de campo y lista de cotejo. Los discentes participantes son 30 estudiantes, la directora, los docentes y padres de familia.
Modalidad de graduación: Proyecto
Tesis (Licenciatura) --
Disponible también en dispositivo USB
Keywords: EDUCACIÓN; LECTURA; JUEGOS EDUCATIVOS; POBLACION EN EDAD ESCOLAR; JUEGO (MÉTODO DE ENSEÑANZA); ESCUELAS; JESUS DE NAZARETH (BARRIO); LIBERIA (GUANACASTE)