Estudio de viabilidad económica-financiera para la comercialización de mora (Rubus glaucus) fresca y procesada,´para la empresa SpoMora en Ciudad Quesada de San Carlos - Cascante Moraga, Marianela; Montano Hernández, Nicole Ariana; Varela Quirós, Carlos Marcel; Mora Peralta, Marcela; Contreras Navarro, Mauricio; Angulo Ruiz, Mauro Antonio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración.; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia (Liberia, Costa Rica : M. Cascante M., 2022)
Determinar la viabilidad económica-financiera para la comercialización de la fruta de mora (Rubus glaucus), para la empresa SpoMora, con el fin de impulsar su comercialización como fruta fresca y procesada en el distrito de Ciudad Quesada del cantón de San Carlos. Esta investigación se clasifica en exploratoria, descriptiva, correlacional y explicativa; se presenta con un enfoque cualitativo y cuantitativo; para este estudio se considero la población que corresponde abastecedores, supermercado, restaurantes, sodas, cafeterías y heladerías. Los instrumentos que se aplicaron para la recolección de datos, es un censo, cuestionario, observación, mapeo, sondeo y la estrevista semiestructurada.
Modalidad de graduación: Proyecto
Tesis (Licenciatura) --
Disponible También en dispositivo USB
Keywords: ADMINISTRACIÓN; GESTIÓN FINANCIERA; COMERCIALIZACIÓN; MERCADO; OFERTA Y DEMANDA; MORA; SAN CARLOS (ALAJUELA); ALAJUELA (COSTA RICA)