Pasantía en reproducción de ovinos en el Laboratorio de Reproducción Animal de la Facultad de Medicina Veterinaria de la Universidad de la República de Uruguay - Arratia Nuñez, Luna Gabriela; Chacón Calderón, Jorge; Gil Laurelio Jorge; Pons Romero, Victoria; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria (Heredia, Costa Rica : L. G. Arratia N., 2024)
Adquiere conocimientos teóricos y destrezas prácticas en diferentes procedimientos de biotecnologías aplicadas a la reproducción de bovinos mediante pasantía entre el 14 de febrero y el 27 de junio del 2023 en el Laboratorio de Reproducción Animal "Dr. Alfredo Ferraris di Perna" de la Universidad de la República del Uruguay. Del total de 776 horas se realiza 5.162 procedimientos en hembras y se examina 93 machos de diversas razas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024.
Keywords: OVEJAS; REPRODUCCIÓN ANIMAL; BIOTECNOLOGÍA; INSEMINACIÓN ARTIFICIAL; EMBRIÓN; LABORATORIOS VETERINARIOS