Las vivencias emocionales experimentadas por estudiantes de Historia y Danza de la Universidad Nacional de Costa Rica durante el proceso de enseñanza remota de emergencia (ERDE) producto de la pandemia por COVID-19 en los años 2020-2021 - Bolaños Ulate, Sofía; Miranda González, Yocelyn; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología. Licenciatura en Psicología; Mora Solís, Tatiana (Heredia, Costa Rica : S. Bolaños U., 2023)
Analiza las vivencias emocionales experimentadas por estudiantes de las carreras de historia y danza de la Universidad Nacional, Costa Rica en el proceso educativo de la enseñanza remota de emergencia producto de la pandemia por COVID-19 en los años 2020-2021. El análisis fue guiado por tres categorías: las vivencias, las emociones y las percepciones. Se usó la metodología cuantitativa, con un diseño fenomenológico, e incluyó a un grupo de doce estudiantes, seis personas de la carrera de historia y seis individuos de danza, quienes eran estudiantes activos y activas al momento de surgir la pandemia y cumplían con al menos uno de los perfiles determinados para este trabajo. A dicha población se le aplicó una entrevista semiestructurada.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Disponible también en disco compacto.
Modalidad de graduación: Seminario
Keywords: EPIDEMIAS; EMOCIONES; EDUCACIÓN A DISTANCIA; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; ASPECTOS PSICOLÓGICOS