Identificación del agente causal de la enfermedad de la podredumbre de la corona de fresa (Fragaria x ananassa duch.), en tres zonas productoras, Costa Rica - Arroyo Vargas, Abelardo, (A. Arroyo V., 2024)
Diagnostica los microorganismos fitopatógenos asociados a la podredumbre de la corona de fresa (Fragaria x ananassa) por medio de aislamientos, características morfológicas, pruebas de patogenicidad y evaluación de hongos antagonistas en pruebas in vitro para la implementación de estrategias de manejo de la enfermedad. La investigación se llevó a cabo en Laboratorio de Fitopatología de Docencia de la Escuela de Ciencias Agrarias y en el invernadero de Docencia de la Finca Experimental Santa Lucía (FESL). En los meses de septiembre, octubre y noviembre son los que poseen menos cantidad de horas de sol durante el año