Prevención primaria de los transtornos de la conducta alimentaria en mujeres adolescentes - Alpízar Matamoros, Marianella (M. Alpízar M., 2024)
Conforma un espacio grupal de prevención primaria de los trastornos de conducta alimentaria a través de la sensibilización y la reflexión de la imagen corporal con mujeres usuarias del servicio de la Oficina de la Mujer en la Municipalidad de Flores. La metodología se establece desde la psicología grupal y de la propuesta de grupo operativo. Las dinámicas grupales se caracterizan por el juego de roles.