Prevención primaria de los transtornos de la conducta alimentaria en mujeres adolescentes - Alpízar Matamoros, Marianella; Alvarado Cantero, Carlos; Gutiérrez Camacho, Adriana; Serrano Arce, Ximena; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología. Licenciatura en Psicología (Heredia, Costa Rica : M. Alpízar M., 2024)
Conforma un espacio grupal de prevención primaria de los trastornos de conducta alimentaria a través de la sensibilización y la reflexión de la imagen corporal con mujeres usuarias del servicio de la Oficina de la Mujer en la Municipalidad de Flores. La metodología se establece desde la psicología grupal y de la propuesta de grupo operativo. Las dinámicas grupales se caracterizan por el juego de roles.
Modalidad de graduación: Tesis
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024
Keywords: ALIMENTACIÓN HUMANA; ADOLESCENTES; SALUD DE LA MUJER; PSICOLOGÍA; TRASTORNOS DEL APETITO