Desarrollo de un Sistema de Información Geográfica, mediante el diseño e implementación basado en los datos, herramientas de hardware y software con los que cuenta la municipalidad de Alajuela, que permita la toma de decisiones en la administración de los predios municipales ubicados en el cuadrante urbano de Alajuela - Soto Rojas, Luis Miguel, (L.M. Soto R., 2024)
Desarrolla un un Sistema de Información Geográfica, mediante el diseño e implementación basado en los datos, herramientas de hardware y software con los que cuenta la municipalidad de Alajuela, que permita la toma de decisiones en la administración de los predios municipales ubicados en el cuadrante urbano de Alajuela. La metodología se basa en la palicación de las diferentes ramas de la ingeniería en topografía: Sistemas de Información Geográfica, mediciones GNSS, avalúos, levantamientos convencionales y catastro.