Desarrollo de un Sistema de Información Geográfica, mediante el diseño e implementación basado en los datos, herramientas de hardware y software con los que cuenta la municipalidad de Alajuela, que permita la toma de decisiones en la administración de los predios municipales ubicados en el cuadrante urbano de Alajuela - Soto Rojas, Luis Miguel; Ramírez Núñez, Manuel; Valverde Chacón, José Francisco; González Salas, Alexander; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Topografía, Catastro y Geodesia. Licenciatura en Ingeniería en Topografía y Geodesia (Heredia, Costa Rica : L.M. Soto R., 2024)
Desarrolla un un Sistema de Información Geográfica, mediante el diseño e implementación basado en los datos, herramientas de hardware y software con los que cuenta la municipalidad de Alajuela, que permita la toma de decisiones en la administración de los predios municipales ubicados en el cuadrante urbano de Alajuela. La metodología se basa en la palicación de las diferentes ramas de la ingeniería en topografía: Sistemas de Información Geográfica, mediciones GNSS, avalúos, levantamientos convencionales y catastro.
Modalidad de graduación: Proyecto
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024
Keywords: DATOS ESPACIALES; TOPOGRAFÍA; GOBIERNO LOCAL; VALOR DE LA TIERRA; SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA