Desarrollo de un visor web basado en la aplicación de la tecnología de mapeo móvil como insumo para la extracción, la visualización y el análisis de información geoespacial - Campos Rodríguez, Humberto, (H. Campos R., 2023)
Desarrolla un visor web a partir de los resultados de la aplicación de la teconología de mapeo móvil como un insumo para la extracción, la visualización y el análisis de la información geoespacial. El proyecto se desarrolla en tres zonas específicas: Zona A: zona urbana de Heredia, cantón central, distrito central; Zona B: zona urbana de Alajuela, cantón central, distrito central; Zona C: zona rural de Limón, cantón de Matina. Se opta por realizar mediciones de las frentes de las propiedades a partir del visor 360° para obtener una exactitud de los datos medidos por medio de las herramientas propias del visor.