Desarrollo de un visor web basado en la aplicación de la tecnología de mapeo móvil como insumo para la extracción, la visualización y el análisis de información geoespacial - Campos Rodríguez, Humberto; Moya Zamora, Jorge; Aguilar Vargas, David; Campos Rodríguez, Humberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Topografía, Catastro y Geodesia. Licenciatura en Ingeniería en Topografía y Geodesia (Heredia, Costa Rica : H. Campos R., 2023)
Desarrolla un visor web a partir de los resultados de la aplicación de la teconología de mapeo móvil como un insumo para la extracción, la visualización y el análisis de la información geoespacial. El proyecto se desarrolla en tres zonas específicas: Zona A: zona urbana de Heredia, cantón central, distrito central; Zona B: zona urbana de Alajuela, cantón central, distrito central; Zona C: zona rural de Limón, cantón de Matina. Se opta por realizar mediciones de las frentes de las propiedades a partir del visor 360° para obtener una exactitud de los datos medidos por medio de las herramientas propias del visor.
Modalidad de graduación: Práctica profesional dirigida
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: MAPEO; CATASTRO; DATOS ESPACIALES; TOPOGRAFÍA; ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN