Propuesta metodológica para la actualización de coordenadas de los hitos de la zona marítimo terrestre a consecuencia de la tectónica de placas y eventos sísmicos a través del tiempo en la zona costera de los cantones de Nicoya, Hojancha y parte de Nandayure - Espinoza Rojas, Jose Manuel; Álvarez Calderón, Álvaro; Pérez Menjívar, Efraín; Sanabria Coto, Iván; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Topografía, Catastro y Geodesia. Licenciatura en Ingeniería en Topografía y Geodesia (Heredia, Costa Rica : J.M. Espinoza R., 2021)
Estructura una metodología por medio de levantamientos parciales y transformaciones de coordenadas en sectores específicos para la actualización de coordenadas planimétricas de la Zona Marítimo Terrestre, que sea aplicable después de algún evento sísmico de gran magnitud o por el simple hecho del paso del tiempo.
Modalidad de graduación: Proyecto
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Keywords: GEODESIA; TERREMOTOS; TOPOGRAFÍA; ZONA LITORAL; DATOS ESPACIALES