Las representaciones sociales con enfoque de género sobre el consumo de drogas lícitas desde la perspectiva de mujeres que viven situación de violencia de género, intrafamiliar o sexual y que forman parte del grupo psicoeducativo organizado por la Oficina de Gestión Social inclusiva de la Municipalidad de Heredia - Barquero Artavia, Yuliana, (M. Blanco M., 2024)
Analiza las representaciones sociales con enfoque de género sobre el consumo de drogas ilícitas desde la perspectiva de mujeres que viven situación de violencia de género, intrafamiliar o sexual y que forman parte del grupo psicoeducativo organizado por la Oficina de Gestión Social Inclusiva de la Municipalidad de Heredia. El enfoque de la investigación es cualitativo. La investigación se plantea desde el método de muestreo no probabilístico. La selección de la población se rigió a partir del muestreo intencional o de conveniencia.