Actitudes hacia el cambio de psicoterapia presencial a teleterapia por parte de un conjunto de psicoterapeutas e implicaciones sobre su práctica durante el periodo 2020-2021 en Costa Rica - Béliard Mora, Virginie, (V. Béliard M., 2024)
Analiza las actitudes en un conjunto de psicoterapeutas respecto al cambio de la psicoterapia presencial a la teleterapia por la emergencia sanitaria de la COVID-19 y sus implicaciones en su práctica profesional durante 2020 y 2021 en San José, Costa Rica. Como instrumentos de investigación se utiliza un cuestionario autodiligenciado, entrevistas semiestructuradas y una entrevista grupal. El diseño de la investigación es analítico con enfoque mixto. La investigación propone una muestra no probabilística. Para la selección de las personas participantes se pretende contactarlos mediante redes sociales y utilizar un muestreo por bola de nieve.