Guía metodológica para elaborar Plan Estratégico con modelo Canvas y Plna Financiero para PYMES Turísticas. : caso de estudio Hotel en Golfito en el periodo 2023-2024 - TenorioCarrillo, Joselyn; Sandí Castillo, Karla; Montoya Bermudez, Hazel; Lobo Chaves, William; Universidad Nacional. Escuela, División o Centro. Nombre de la maestría (Corredores, Costa Rica : A. Mena D., 2024)
Pretende la elaboración de dos guías metodológicas, un plan estratégico a partir del modelo Canvas y un plan financiero para las pymes del sector turismo, las mismas son de turísticas que lo requieran. Se confeccionan las guías con el fin de lograr que las PYMES consigan un mejor rendimiento, así mismo encuentren la dirección correcta para mejorar la administración de sus recursos, al tiempo que alcanzan su permanencia en el mercado.El enfoque de investigación es mixto, siendo una investigación aplicada y longitudinal donde implica observar eventos, individuos o grupos.
Licenciatura en Administración con énfasis en Recursos Humanos
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Corredoress, 2024
Keywords: TURISMO -- PYMES; GOLFITO (PUNTARENAS)