Modelo complementario, post entrenamiento, para el fortalecimiento del desarrollo integral de atletas en periodo de especialización deportiva. - Serrano Villalobos, Lindsay; González Barrantes, Harry; Ávila Zúñiga, Paola Carolina; Fonseca Schmidt, Héctor; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias del Movimiento Humano y Calidad de Vida. Licenciatura en Ciencias del Deporte (Heredia, Costa Rica : L. Serrano V., 2024)
El producto es un modelo que se denomina: "Modelo complementario, post entrenamiento, para el fortalecimiento del desarrollo integral de atletas en periodo de especialización deportiva". Se desarrolló inicialmente tomando en cuenta que no todas las entidades deportivas, clubes, asociaciones, atletas, padres de familia y entrenadores tienen acceso, conocimiento total o les dan verdadera importancia a todos los factores implicados a la mejora del rendimiento, se realizó a través de una revisión bibliográfica extensa de los diferentes temas y luego se validó mediante la colaboración de seis expertos en el área. Con el producto final se pretende proporcionar una guía práctica, accesible y sencilla a los distintos entes involucrados en el desarrollo de estos jóvenes; con el fin de impulsar el desarrollo integral y continuo de los atletas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024
Keywords: DEPORTISTAS; RENDIMIENTO DEPORTIVO; ENTRENAMIENTO DEPORTIVO