Práctica dirigida en el equipo de fútbol sala masculino de la Universidad Nacional con un enfoque de nivelación técnico-táctico - Moreno Estrada, Isaac Daniel (I. Moreno E., 2025)
En esta práctica dirigida se diseño un plan para la nivelación técnico-táctica de los jugadores del equipo de fútbol sala masculino de la Universidad Nacional, con el objetivo de que mejoraran su rendimiento, a través de enseñanza y/o refrescamiento de fundamentos primordiales en el deporte; se trabajaron específicamente las fualidades (bloqueos, cortinas, sobreposiciones), fijaciones de marca en ofensiva y defensiva, transiciones de ataque a defensa, y la implementación del sistema defensivo 1-1-2, mejor conocido como macra en Y.