Plan de marketing digital para la Asociación Proclínica de control del dolor y cuidados paliativos Chorotega - Briones Hernández, Julio César; Contreras Jiménez, Anthony Ignacio; Ledezma Hidalgo, Ana Verónica; Sánchez Angulo, Diana Estefanya; Gutiérrez Coto, Fernando; Álvarez Nuñez, Rebeca; Mejicano Ortiz, Manuel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración.; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia (Liberia, Costa Rica : J.C. Briones H., 2023)
Propone un plan de marketing digital para la Asociación proclínica de control del dolor y cuidados paliativos Chorotega (ASOPAL Chorotega), que promueva la captación de fondos. La investigación se llevó a cabo por medio de una serie de procedimientos metodológicos que aportó al desarrollo y enriquecimiento de la información requerida. Se ejecutó dos tipos de investigación, la de tipo descriptiva y exploraratoria; con un enfoque mixto, cualitativos y cuantitativos. Como técnica de investigación se aplico el censo que permitío realizar un recuento más acertado de la población total de estudio, así mismo esta técnica ayudo a recolectar los datos necesarios mediante las herramienas aplicadas como las entrevistas y las observaciones. Para llevar dicha indagación, se tomo referencia como población de interés las personas jurídicas especialmente empresas financieras que pertenecen al cantón de Liberia, Guanacaste fue de un total 20 empresas, pero se logró aplicar el instrumento únicamente a 13 entrevistas, ya que el resto, tenían un manejo de información centralizada, lo que llevo a qué se tuvieran que tomar en cuenta a 7 empresas grandes dentro del área de comercio y turismo para lograr un sondeo inicial, para la finalización de la investigación.
Modalidad de graduación: Seminario
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Liberia, 2023
Disponible también en dispositivo USB
Keywords: ADMINISTRACIÓN; ESTRATEGIAS; ESTUDIOS DE MERCADO; NEGOCIACIÓN; COMERCIO ELECTRÓNICO; HOSPITALES; LIBERIA (GUANACASTE); REGION CHOROTEGA (COSTA RICA)