Fortalecimiento de la lectoescritura mediante el uso de lecto-juegos, dirigido a población infantil de IV año, de la comunidad de Santa Cecilia, Guanacaste, período lectivo 2022-2023 - Chavez Mora, Abigail Tatiana (A.T. Chavez M., 2023)
Desarrolla una propuesta educativa, donde se ejecutaron talleres con la implementación de la estrategia lecto-juegos, lo cual generó resultados muy exitosos como fueron los aprendizajes significativos en las personas discentes, el reconocimiento de vocales, abecedario, sílabas, leer, escribir palabras y textos, la articulación y pronunciación mejoró.