Fortalecimiento de la lectoescritura mediante el uso de lecto-juegos, dirigido a población infantil de IV año, de la comunidad de Santa Cecilia, Guanacaste, período lectivo 2022-2023 - Chavez Mora, Abigail Tatiana; Camacho Camacho, Ana Lorena; Mairena Rodríguez, Nuria; Grijalba Contreras, Karina; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia (Liberia, Costa Rica : A.T. Chavez M., 2023)
Desarrolla una propuesta educativa, donde se ejecutaron talleres con la implementación de la estrategia lecto-juegos, lo cual generó resultados muy exitosos como fueron los aprendizajes significativos en las personas discentes, el reconocimiento de vocales, abecedario, sílabas, leer, escribir palabras y textos, la articulación y pronunciación mejoró.
Modalidad de graduación: Proyecto
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Liberia, 2023
Disponible también en dispositivo USB
Keywords: PEDAGOGÍA; ESPAÑOL; NIÑOS; JUEGOS EDUCATIVOS; LECTURA; ESCRITURA