Sistema de facturación, control de inventario y procesamiento de documentos electrónicos en el Ministerio de Hacienda de Costa Rica para PYMES - Calderón Rojas, Luis Angel; Romero Sandí, Hairol Johan; Flores Quesada, Alejandro; Naranjo Cordero, Josué; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón (Pérez Zeledón, Costa Rica : L. Calderón R., 2024)
El objetivo de esta investigación es desarrollar una solución integral para el procesamiento de documentos electrónicos enviados al Ministerio de Hacienda, mejorando la transparencia y eficiencia en las PYMES. Se busca crear un sistema fácil de configurar que permita generar facturas con control de inventario y facilite el envío y confirmación de documentos electrónicos. Además, se diseñará una interfaz robusta y segura para procesar los documentos generados por los sistemas de las PYMES. Finalmente, se llevará a cabo un plan piloto en dos PYMES del cantón de Pérez Zeledón para evaluar la implementación del sistema en un entorno controlado utilizando datos reales.
Licenciatura en informática con énfasis en sistemas de información
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2024
PDF
Keywords: INVENTARIOS; DOCUMENTOS; SISTEMAS DE INFORMACIÓN PARA LA GESTIÓN; PROGRAMAS COMPUTACIONALES; AUTOMATIZACIÓN; PYMES