Estudio de pre-factibilidad para la apertura de un centro de atención psicológica, en el cantón de Pérez Zeledón - Sandí Barrientos, Leidy Argentina, (L. Sandí B., 2025)
Analiza la prefactibilidad para la apertura y operación de un Centro Integral de Salud Mental, para lo cual se realizaron estudios de mercado, técnicos, organizacionales, legales, ambientales y financieros, con el fin de determinar su viabilidad. La investigación tiene un enfoque mixto y es de tipo descriptivo-exploratorio. Para la recopilación de datos se utilizó la observación, un cuestionario aplicado a una muestra de 382 personas mayores de edad del cantón de Pérez Zeledón, y entrevistas a expertos. Las conclusiones determinan la factible, rentabilidad y sostenibilidad financiera a través del tiempo