Estudio de pre-factibilidad para la apertura de un centro de atención psicológica, en el cantón de Pérez Zeledón - Sandí Barrientos, Leidy Argentina; Bermúdez Elizondo, Melvin; Arias Zúñiga, Alcides; Calderón Vega, Diego; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón (Pérez Zeledón, Costa Rica : L. Sandí B., 2025)
Analiza la prefactibilidad para la apertura y operación de un Centro Integral de Salud Mental, para lo cual se realizaron estudios de mercado, técnicos, organizacionales, legales, ambientales y financieros, con el fin de determinar su viabilidad. La investigación tiene un enfoque mixto y es de tipo descriptivo-exploratorio. Para la recopilación de datos se utilizó la observación, un cuestionario aplicado a una muestra de 382 personas mayores de edad del cantón de Pérez Zeledón, y entrevistas a expertos. Las conclusiones determinan la factible, rentabilidad y sostenibilidad financiera a través del tiempo
Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2025
PDF
Keywords: COMERCIALIZACIÓN; ESTUDIOS DE MERCADO; RENTABILIDAD; ANÁLISIS FINANCIERO; ASPECTOS JURÍDICOS; PÉREZ ZELEDÓN (SAN JOSÉ)