Estrategia de enseñanza y aprendizaje basada en un enfoque por competencias para la producción de documentos en el curso de técnicas mecanográficas por computadora II en la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional. - Narváez Alvarado, Elizabet; Redondo Monney, Antonieta; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional. Licenciatura en Administración de Oficinas (Heredia, Costa Rica : E. Narváez A., 2015)
Analiza las estrategias de enseñanza y aprendizaje basadas en un enfoque por competencias para determinarlas más idóneas en la producción de documentos comerciales en el área secretarial, con el fin de implementarlas en la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional. Es una investigación de tipo cualitativa y cuantitativa, realizada a los encargados de la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional y en cuanto a la recolección de datos se utilizaron: la entrevista, la encuesta y el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
PDF
Keywords: HABILIDADES SOCIALES; TECNOLOGÍA; ENSEÑANZA TÉCNICA; COSTA RICA