Análisis del uso de los recursos tecnológicos como estrategia de innovación en la mediación pedagógica en cursos de las carreras de Educación Comercial y Administración de Oficinas de la Escuela de Secretariado Profesional y la División de Educología de la Universidad Nacional, I ciclo 2020. - Arguedas Montoya, Andrea María (A. Arguedas M., 2021)
Analiza el uso de los recursos tecnológicos como estrategia de innovación en la mediación pedagógica en los cursos de las carreras Educación Comercial y Administración de Oficinas de la Escuela de Secretariado Profesional y de la División de Educología de la Universidad Nacional. La presente investigación se realizó en la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional. Es una investigación de tipo descriptiva, donde se trabajó con un grupo de estudiantes y profesores de dicha escuela, y para la recolección de datos se emplearon el uso de fuentes primarias y secundarias, así como el uso de un cuestionario estructurado, del cual uno era aplicado a los profesores y otros a los estudiantes.