Análisis de las condiciones ergonómicas y su incidencia en el nivel de satisfacción laboral del personal de la gestión administrativa en el Banco de Costa Rica (BCR) en las sucursales de Heredia, Santo Domingo y San Isidro de Heredia periodo 2020. - Castro Quirós, Melissa Alejandra, (M. Castro Q., 2021)
Analizar las condiciones ergonómicas y su incidencia en el nivel de satisfacción laboral del personal de la gestión administrativa en el Banco de Costa Rica, sucursales: Heredia, Santo Domingo y San Isidro de Heredia, periodo 2020. La presente investigación es de tipo cualitativa y descriptiva; la población estuvo compuesta por el personal de la gestión administrativa del BCR de las agencias de San Isidro de Heredia, Santo Domingo y Heredia centro. Para la recolección de datos, se emplearon los siguientes instrumentos: Guía de observación y cuestionarios.