Análisis de las condiciones ergonómicas y su incidencia en el nivel de satisfacción laboral del personal de la gestión administrativa en el Banco de Costa Rica (BCR) en las sucursales de Heredia, Santo Domingo y San Isidro de Heredia periodo 2020. - Castro Quirós, Melissa Alejandra; Feoli Villalobos, Giorgeanella; Ulate Azofeifa, Fabián; Morera Chaves, Mayela; Vargas Calvo, Margarita; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional. Licenciatura en Administración de Oficinas (Heredia, Costa Rica : M. Castro Q., 2021)
Analizar las condiciones ergonómicas y su incidencia en el nivel de satisfacción laboral del personal de la gestión administrativa en el Banco de Costa Rica, sucursales: Heredia, Santo Domingo y San Isidro de Heredia, periodo 2020. La presente investigación es de tipo cualitativa y descriptiva; la población estuvo compuesta por el personal de la gestión administrativa del BCR de las agencias de San Isidro de Heredia, Santo Domingo y Heredia centro. Para la recolección de datos, se emplearon los siguientes instrumentos: Guía de observación y cuestionarios.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
PDF
Keywords: BANCOS CENTRALES; BANCO DE COSTA RICA; COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SANTO DOMINGO (HEREDIA); SAN ISIDRO (HEREDIA); ERGONOMÍA; SALUD OCUPACIONAL; CONDICIONES DE TRABAJO; MUEBLES