Buenas prácticas en el diseño y desarrollo didáctico en cursos universitarios bimodales. Estudio de caso en el nivel de licenciatura de las carreras de Educación Comercial y Administración de Oficinas de la Escuela de Secretariado Profesional y Pedagogía con énfasis en Didáctica Educativa de la División de Educología de la Universidad Nacional I Ciclo 2020. - Montero Cascante, Jennifer, (J. Montero C., 2020)
Analiza las buenas prácticas en el diseño y desarrollo didáctico en cursos universitarios bimodales de acuerdo con la experiencia de las carreras de Licenciatura en Educación Comercial, Administración de Oficinas y Pedagogía con énfasis en Didáctica Educativa de la Universidad Nacional, primer periodo 2020. El tipo de investigación es mixto, descriptiva, cualitativo y cuantitativo. Se realizó dicha investigación, trabajando con un grupo seleccionado de docentes y estudiantes de las carreras de Administración de Oficinas, Educación Comercial y Pedagogía con énfasis en Didáctica Educativa. Para la recolección de datos se emplearon las entrevistas y los cuestionarios.