Análisis de los conocimientos técnicos secretariales que se requieren en puestos de recepción en consultorios médicos y oficinas de empresas pequeñas del cantón Central de Heredia y su relación con los módulos de Manejo Básico de Oficinas. - Chacón Chaves, Yesenia, (Y. Chacón C., 2021)
Analiza los conocimientos técnicos secretariales que se requieren en puestos de recepción en consultorios médicos y oficinas de empresas pequeñas del cantón Central de Heredia y su relación con los módulos de Manejo Básico de Oficinas. Es una investigación de tipo mixto, no experimental y descriptivo. Los sujetos que brindaron información para esta investigación fueron la docente que impartió el curso de Práctica Profesional Supervisada del 2018, la docente encargada y participante del Proyecto Actividad Permanente para la Formación Docente en Educación Comercial en el 2018, así como los estudiantes de la carrera de Educación Comercial que realizaron la Práctica Profesional Supervisada del 2018 y los jefes de consultorios médicos y oficinas de empresas pequeñas del cantón Central de Heredia. Para la recolección de datos se emplearon los siguientes intrumentos: fuentes primarias y secundarias, así como el cuestionario y la entrevista.