Modelo de gestión del teletrabajo en contexto de contingencias para la Educación Superior en Costa Rica : el caso de la Universidad Nacional - Alfaro Salas, Marly Yisette, (M. Alfaro S., 2022)
Diseña un modelo para la implementación del teletrabajo en las instituciones de educación superior, en el marco de una contingencia permita niveles de coordina- ción funcional y estratégicos, con los otros actores del sistema de emergencia y de gestión y faciliten respuestas eficientes y eficaces a los clientes internos y externos. El tipo de investigación es cualitativa, estratégica y transversal. Para la recolección de la información, se realizó, dentro de la Universidad Nacional, entrevistas a profundidad aplicadas a los expertos seleccionados, para determinar las variables privilegiadas en el análisis del teletrabajo desde la perspectiva del riesgo y las contingencias