Modelo de gestión del teletrabajo en contexto de contingencias para la Educación Superior en Costa Rica : el caso de la Universidad Nacional - Alfaro Salas, Marly Yisette; Borges Marín, Dalia; Parada Gómez, Martín; Mora Guevara, Edwin; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Maestría en Administración de Recursos Humanos (Heredia, Costa Rica : M. Alfaro S., 2022)
Diseña un modelo para la implementación del teletrabajo en las instituciones de educación superior, en el marco de una contingencia permita niveles de coordina- ción funcional y estratégicos, con los otros actores del sistema de emergencia y de gestión y faciliten respuestas eficientes y eficaces a los clientes internos y externos. El tipo de investigación es cualitativa, estratégica y transversal. Para la recolección de la información, se realizó, dentro de la Universidad Nacional, entrevistas a profundidad aplicadas a los expertos seleccionados, para determinar las variables privilegiadas en el análisis del teletrabajo desde la perspectiva del riesgo y las contingencias
Tesis (Doctorado) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
PDF
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; COSTA RICA; UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); ENFERMEDADES; COVID-19 (ENFERMEDAD); TELETRABAJO; PREVENCIÓN DE DESASTRES; PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES