La calidad del servicio al cliente promovida por los funcionarios del Departamento de Bienestar Estudiantil de la Universidad Nacional, según la percepción del grupo estudiantil de primer ingreso, usuario de este servicio, de la Escuela de Secretariado Profesional, período 2018 - Arroyo Carvajal, Wendoly Dayanna; Ulate González, Carlos; Ugalde Villalobos, María Eugenia; Rodríguez Garro, Nidia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional. Licenciatura en Administración de Oficinas (Heredia, Costa Rica : W. Arroyo C., 2021)
Analiza la calidad del servicio al cliente, promovida por los (as) funcionarios (as) del Departamento de Bienestar Estudiantil de la Universidad Nacional, según la percepción del grupo estudiantil de primer ingreso de la Escuela de Secretariado Profesional, 2018, para generar conocimiento sobre la dinámica de la interacción funcionario-usuario. El tipo de investigación es cualitativa, descriptiva. Los sujetos de esta investigación están constituidos primordialmente por la población estudiantil de nuevo ingreso del año 2018 de la Escuela de Secretariado Profesional y los funcionarios que prestan servicio al usuario en el Departamento de Bienestar Estudiantil de la Universidad Nacional. Para la recolección de la información se utilizaron los siguientes instrumentos: cuestionarios mixtos estructurados, entrevistas semi estructuradas y la observación participante.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
PDF
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); SECRETARIADO; SERVICIO AL CLIENTE; RECURSOS HUMANOS; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; ADMINISTRACIÓN; FUNCIONARIOS PÚBLICOS