Análisis de estrategias de enseñanza-aprendizaje para el desarrollo de la competencia de digitación de textos en la computadora, con el propósito de elaborar una propuesta didáctica en el ámbito de la Educación Comercial - Solís Chaverri, Brandon, (B. Solís C., 2022)
Analiza estrategias de enseñanza-aprendizaje para el desarrollo de la competencia de digitación de textos en la computadora, con el propósito de elaborar una propuesta didáctica en el ámbito de la Educación Comercial. Es una investigación de tipo mixta, descriptiva y aplicada. Se trabajó con estudiantes y profesores de la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional, y entre los instrumentos utilizados destaca la encuesta, la entrevista y la matriz de validación.