Análisis sobre la implementación del Sistema de Archivo de Gestión de Documentos y Expedientes El. - Ramírez Fajardo, Elizabeth; Marenco Flores, Melissa; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional. Licenciatura en Administración de Oficinas; Astorga Aguilar, Cristel; Cambronero Arce, Luis Diego; Masís Fernández, Karol (Heredia, Costa Rica : E. Ramírez F., 2022)
Analiza el proceso de implementación del Sistema de Archivo de Gestión de Documentos y Expedientes Electrónicos de la Universidad Nacional para una adecuada gestión documental en las Sedes Regionales y Sección Regional, período 2020-2021. La población participante del estudio está conformada por el personal del área de archivística de la Sección de Documentación y Archivo de la Universidad Nacional y las personas colaboradoras que utilizan el Sistema AGDe de las Sedes Regionales y Sección Regional de la Universidad Nacional. El tipo de investigación es descriptiva, y los instrumentos utilizados son la entrevista y la observación participante.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
PDF
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; COMUNICACIÓN DIGITAL; INFORMACIÓN ELECTRÓNICA; INFORMACION EN LINEA; ALMACENAMIENTO DE INFORMACIÓN