El uso de la Plataforma Microsoft Teams desde la perspectiva didáctica en la especialidad de Secretariado Ejecutivo de décimo año en el CTP de Bataan en el año 2020-2021 - Montero Ramírez, Ronald Eduardo, (R. Montero R., 2023)
Analiza el uso de la plataforma Microsoft Teams desde la perspectiva didáctica en la especialidad de Secretariado Ejecutivo de décimo año del CTP de Bataan en el año 2020-2021, para el establecimiento de líneas de acción pedagógicas. Es un tipo de investigación mixta, exploratoria, descriptiva, correlacional y explicativa. La población total de estudio contemplada dentro de la institución corresponde a 120 estudiantes y 7 docentes de décimo año en la sección diurna y nocturna de la especialidad de Secretariado Ejecutivo en el Colegio Técnico Profesional de Bataan durante los años 2020-2021. Entre los instrumentos utilizados, se destaca el uso de las entrevistas.