Técnica de gamificación basada en videojuego educativo para la unidad de estudio digitación de la Tecnología digitación computacional del Liceo Mario Vindas Salazar, periodo 2021 - Cordero Arias, Alejandra María, Oscar Eduardo Ledezma López y Joseth Monestel Palma (A. Cordero A., 2022)
Desarrolla una técnica de gamificación basada en videojuego educativo para la unidad de estudio de digitación de la materia de Digitación Computacional del Liceo Lic. Mario Vindas Salazar, periodo 2021.