Técnica de gamificación basada en videojuego educativo para la unidad de estudio digitación de la Tecnología digitación computacional del Liceo Mario Vindas Salazar, periodo 2021 - Cordero Arias, Alejandra María, Oscar Eduardo Ledezma López y Joseth Monestel Palma; Ledezma López, Oscar Eduardo; Monestel Palma, Joseth; Corrales Escalante, Xinia; Ugalde Villalobos, María Eugenia; Villalobos Villalobos, Roxana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional. Licenciatura en Educación Comercial (Heredia, Costa Rica : A. Cordero A., 2022)
Desarrolla una técnica de gamificación basada en videojuego educativo para la unidad de estudio de digitación de la materia de Digitación Computacional del Liceo Lic. Mario Vindas Salazar, periodo 2021.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
PDF
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SAN PABLO (HEREDIA); ENSEÑANZA SECUNDARIA; SECRETARIADO; SECRETARIAS