Conjunto de normas y valores éticos del grupo de funcionarios en el ámbito secretarial para la promoción de servicios de calidad en la Contraloría General de la República, período 2018-2021 - Godínez Ureña, Allison Cristina, (A. Godínez U., 2023)
Analiza el conjunto de normas y valores éticos del grupo de funcionarios en el ámbito secretarial para la promoción de servicios de calidad en la Contraloría General de la República (CGR), en el período 2018-2021. Es una investigación de tipo mixta secuencial, cuantitativa y descriptiva. La población estudiadal se conformó con las personas que se desempeñan en puestos denominados según el Manual de Perfiles de Puestos de la CGR, como "Secretaria(o) de Despacho", "Secretaria(o) de Gerencia" y "Secretaria(o)". Entre los instrumentos utilizados destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el cuestionario, la entrevista y la observación.