Conjunto de normas y valores éticos del grupo de funcionarios en el ámbito secretarial para la promoción de servicios de calidad en la Contraloría General de la República, período 2018-2021 - Godínez Ureña, Allison Cristina; Corrales Escalante, Xinia María; Hernández Cubero, Marco Antonio; Chavarría Arroyo, Hazel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional. Licenciatura en Administración de Oficinas (Heredia, Costa Rica : A. Godínez U., 2023)
Analiza el conjunto de normas y valores éticos del grupo de funcionarios en el ámbito secretarial para la promoción de servicios de calidad en la Contraloría General de la República (CGR), en el período 2018-2021. Es una investigación de tipo mixta secuencial, cuantitativa y descriptiva. La población estudiadal se conformó con las personas que se desempeñan en puestos denominados según el Manual de Perfiles de Puestos de la CGR, como "Secretaria(o) de Despacho", "Secretaria(o) de Gerencia" y "Secretaria(o)". Entre los instrumentos utilizados destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el cuestionario, la entrevista y la observación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
PDF
Keywords: COSTA RICA; CONTRALORÍA GENERAL DE LA REPÚBLICA (COSTA RICA); SECRETARIAS; SECRETARIADO; ADMINISTRACIÓN DE OFICINAS; ÉTICA; ADMINISTRACIÓN PÚBLICA; SERVICIO AL CLIENTE