Propuesta de un repositorio digital con prácticas para apoyar la mediación pedagógica de la especialidad Secretariado Ejecutivo del Colegio Técnico Profesional la Tigra de San Carlos. - Zamora Acuña, Angie Daniela; Sandí López, Nicole Daniela; Quesada Valverde, Esteysi; Universidad Nacional. Escuela, División o Centro. Nombre de la maestría; Canales García, Alba; Matamoros Blanco, Marta; Corrales Escalante, Xinia María (Heredia, Costa Rica : A. Zamora A., 2023)
Desarrolla un repositorio digital con prácticas en herramientas tecnológicas para contribuir con los procesos de mediación pedagógica en décimo año de la especialidad de Secretariado Ejecutivo del C.T.P La Tigra de San Carlos. La investigación es de tipo mixta, cualitativa, cuantitativa y descriptiva. La población estudiada son los docentes de secretariado en la institución y estudiantes de décimo año del área técnica de Secretariado Ejecutivo del C.T.P La Tigra de San Carlos. Entre los instrumentos utilizados destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de la encuesta, el cuestionario para los estudiante, el cuestionario para los docentes y la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
PDF
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); SAN CARLOS (ALAJUELA); SECRETARIADO; SECRETARIAS; ESTUDIANTES; DOCENTES; ENSEÑANZA SECUNDARIA; COLEGIOS PROFESIONALES; PEDAGOGÍA; REPOSITORIOS INSTITUCIONALES; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; ENSEÑANZA TÉCNICA