Uso de las tecnologías de información y comunicación, por parte del personal del área de oficina, recepción y servicio al cliente del Almacén de COOPELESCA, Puerto Viejo de Sarapiquí, 2021 - Mora Quintero, Ana Stephanie (A. Mora Q., 2023)
Analiza las competencias técnicas sobre el uso de las Tecnologías de Información y Comunicación, para la gestión empresarial por parte del personal del área de oficina, recepción y servicio al cliente del Almacén de COOPELESCA, Puerto Viejo de Sarapiquí, para el 2021. La investigación es de tipo mixta, cuantitativa, cualitativa y descriptiva. La población participante para la investigación está conformada por el personal de recepción, servicio al cliente y área de oficina del Almacén de COOPELESCA, Puerto Viejo de Sarapiquí. Para la recuperación de la información destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de la encuesta, el cuestionario y la entrevista.