Análisis de los procedimientos administrativos del fondo documental en la etapa de gestión de acuerdo con el enfoque de innovación tecnológica. Estudio de caso en el Colegio Yurusti y la Fundación para el Desarrollo Académico de la Universidad Nacional (FUNDAUNA). - Villanueva Barbarán, Raquel Ruth; Araya Muñoz, Isabel; Corrales Escalante, Xinia María; Vargas Calvo, Margarita; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional. Licenciatura en Administración de Oficinas (Heredia, Costa Rica : R. Villanueva B., 2023)
Analiza los procedimientos administrativos del fondo documental en la etapa de gestión de acuerdo con el enfoque de innovación tecnológica en el Colegio Yurusti y la FUNDAUNA. Es una investigación de tipo cualitativo interpretativo y descriptiva. Se trabajó con personas que laboran en las empresas en estudio, quienes por las funciones que ejecutan, la experiencia en el tema, la trayectoria laboral o la cercanía al material que se analiza. Entre los instrumentos utilizados destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la encuesta, la entrevista y los grupos de enfoque.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
PDF
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SANTO DOMINGO (HEREDIA); UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); SECRETARIAS; ADMINISTRACIÓN DE OFICINAS; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; ENSEÑANZA SECUNDARIA; FUNDACIONES DE INVESTIGACION; FUNDACIONES EDUCACIONALES; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; MANUALES TÉCNICOS