Implicaciones en el rendimiento de los trabajadores del Negocio de Tecnología e Infocomunicaciones de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia (ESPH) en relación con la implementación del teletrabajo debido al impacto de la pandemia Covid -19. - Centeno Gámez, Gerardo, (G. Centeno G., 2024)
Analiza las implicaciones en el rendimiento de los trabajadores del Negocio de Tecnologías e Infocomunicaciones de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia (ESPH) en relación con la implementación del teletrabajo debido al impacto de la pandemia covid-19. Es una investigación de tipo cuantitativa, descriptiva y correlacional. La población estudiada están conformados por las personas teletrabajadoras/es y jefaturas de los distintos departamentos donde se llevó a cabo dicho proyecto. Entre los instrumentos utilizados destacan el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de la encuesta y el cuestionario.