Implicaciones en el rendimiento de los trabajadores del Negocio de Tecnología e Infocomunicaciones de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia (ESPH) en relación con la implementación del teletrabajo debido al impacto de la pandemia Covid -19. - Centeno Gámez, Gerardo; García Arguedas, Dasio; Hernández Flores, Yeilin Paola; Corrales Escalante, Xinia María; Ugalde Villalobos, María Eugenia; Vargas Vargas, Federico; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional. Licenciatura en Administración de Oficinas (Heredia, Costa Rica : G. Centeno G., 2024)
Analiza las implicaciones en el rendimiento de los trabajadores del Negocio de Tecnologías e Infocomunicaciones de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia (ESPH) en relación con la implementación del teletrabajo debido al impacto de la pandemia covid-19. Es una investigación de tipo cuantitativa, descriptiva y correlacional. La población estudiada están conformados por las personas teletrabajadoras/es y jefaturas de los distintos departamentos donde se llevó a cabo dicho proyecto. Entre los instrumentos utilizados destacan el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de la encuesta y el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024
PDF
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); EMPRESA DE SERVICIOS PÚBLICOS DE HEREDIA; SECRETARIADO; SECRETARIAS; ADMINISTRACIÓN DE OFICINAS; EVALUACIÓN DEL TRABAJO; TELETRABAJO; COVID-19 (ENFERMEDAD); PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN