Guía didáctica de la unidad de estudio Expresión escrita en la subárea Comunicación Empresarial de la especialidad Ejecutivo para Centros de Servicios del Colegio Técnico Profesional de Carrizal, 2021. - Vargas Garita, Luis Fernando; Álvarez León, Luis Alfonso; Ramírez Alfaro, Herminia; Ugalde Villalobos, María Eugenia; Camacho Chevez, Sirney; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional. Licenciatura en Educación Comercial (Heredia, Costa Rica : L. Vargas G., 2024)
Diseña una guía didáctica para la unidad de estudio Expresión escrita de la subárea Comunicación Empresarial de la especialidad Ejecutivo para Centros de Servicios del Colegio Técnico Profesional de Carrizal, durante el 2021. La investigación es de tipo mixta, cuantitativa, cualitativa, descriptiva y aplicada. La población seleccionada corresponde a estudiantes del Colegio Técnico Profesional de Carrizal en el área de Educación Comercial de la especialidad Ejecutivo para Centros de Servicios. Entre los instrumentos utilizados, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de la entrevista y el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024
PDF
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); CARRIZAL (ALAJUELA); SECRETARIAS; ENSEÑANZA COMERCIAL; ENSEÑANZA SECUNDARIA; COLEGIOS PROFESIONALES; MÉTODOS DE ENSEÑANZA; COMUNICACIÓN ESCRITA; COMUNICACIÓN ORAL; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN; GUÍAS PEDAGÓGICAS; CURRÍCULO DE ENSEÑANZA SECUNDARIA