Análisis del Uso de las tecnologías de Información y Comunicación en los Procesos de Oficina de la Municipalidad de Sarapiquí durante el Período 2020-2021. - Gómez Mesén, José Gamaliel (J. Gómez M., 2024)
Analiza el uso de las Tecnologías de Información y Comunicación en los procesos de oficina de la Municipalidad de Sarapiquí, durante el periodo 2020 y 2021, mediante el diagnóstico del uso y manejo de estas herramientas para la elaboración de un manual de procedimientos pertinente para este gobierno local. Es una investigación de tipo mixta, cualitativa, cuantitativa y descriptiva. La población de estudio es el conjunto de personas que están relacionadas con el fenómeno de investigación, la Municipalidad de Sarapiquí está constituida por 65 funcionarios durante el 2021. Entre los instrumentos utilizados, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de la encuesta y el cuestionario.